Dikirim oleh adminbendogerit pada 14 April 2015

BLITAR - Sama halnya dengan wilayah lainnya, untuk Kelurahan Bendogerit Kecamatan Sananwetan Kota Blitar juga baru saja menggelar kegiatan Lomba Voli antar RW se-kelurahan. Kegiatan yang telah berakhir pada awal pekan lalu ini berhasil mendapatkan juara umum dari RW 11, dimana regu putra dan putrinya sama-sama meraih juara pertama.Berdasarkan penjelasan Suprapto Lurah Bendogerit Kecamatan Sananwetan Kota Blitar saat dikonfirmasi di ruang kerjanya Senin pagi (13/04) mengatakan bahwa seperti tahun sebelumnya dalam peringatan Hari Jadi Kota Blitar ini Kelurahan Bendogerit telah mengadakan perlombaan voli antar RW. Selain sebagai bentuk peringatan Hari Jadi Kota Blitar, kegiatan semacam ini sangat dibutuhkan oleh seluruh masyarakatnya karena dapat bersentuhan langsung antar warga di Kelurahan Bendogerit. Dengan sekitar 20 tim peserta lomba voli perwakilan dari masing-masing RW baik putra maupun putrid. Jumlah Tim Voli disesuaikan dengan jumlah RW yang ada di Kelurahan Bendogerit, yaitu sebanyak 11 RW. Dengan masing-masing RW berhak mengirimkan wakilnya sebanyak 2 tim, yaitu regu putra dan putri. Dengan hadiah berupa uang pembinaan untuk setiap pemenang. Acara yang digelar selama 2 hari ini berjalan dengan meriah dan suskses.Lurah menambahkan, untuk juara 1 regu putra dan putri berhasil diraih oleh RW 11. Juara 2 putra diraih RW 3 dan juara 2 putri diraih RW 4. Selanjutnya untuk juara 3 putra diraih oleh RW 8, sedangkan untuk putri berhasil diraih regu dari RW 7. (sar)